CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

辽宁再添一伤员 兰多夫手部肌腱断裂坚持不手术

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第三场开战,在本溪体育馆,主场作战的辽宁男篮108-116不敌新疆男篮,大比分0-3落后,新疆队获得赛点。郭士强称,兰多夫手部的肌腱断裂,影响了他的状态。

  “这场比赛我们输在进攻上,前三节的进攻出现很大问题,命中率比较低,给对方很多反击的机会。”郭士强说,“最后一节的防守强度比较好,但是没能追上比分,最终输掉比赛。”

  辽宁队大外援兰多夫状态不佳,本场比赛只有9分进账,反观新疆队大外援布拉切狂砍30分。在常规赛中发挥高效,作为辽宁队得分利器的兰多夫为何在半决赛中不在状态?郭士强透露兰多夫是带伤作战。“兰多夫一直在坚持打比赛,其实他的手的肌腱断了,他选择联赛之后再做手术。他受伤的是投篮手,对他出手影响很大。如果他去做手术的话,对阵广厦的系列赛他也大不了了,他一直在带伤坚持,非常努力,他的精神值得我们学习。”郭士强说。

  辽宁队最多曾落后31分,在两名外援哈德森和兰多夫不在状态之时,辽宁队的国内球员也没能给予有力的帮助。“国内球员打得不够自信,不够主动,不够聪明,希望他们下场比赛能有所改变。”郭士强说。

  在输球之后,辽宁队已经在悬崖边缘,再输一场,他们的赛季就将结束。“下场比赛很困难,已经到了赛点的比赛,我们没有退路,回去我们会想尽一切办法,尽管我们在人员上很困难,但是找回自信最为重要。”郭士强说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483478485.shtml report 994  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第三场开战,在本溪体育馆,主场作战的辽宁男篮108-116不敌新疆男篮,大比分0-3落后,新
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜