CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

李秋平:末节被追分因队员保守 不应该打成这样

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第三场开战,在本溪体育馆,客场作战的新疆男篮以116-108战胜辽宁男篮,大比分3-0领先,获得半决赛的赛点。虽然赢球,新疆队主帅李秋平也指出了球队的问题,在领先时过于保守,进攻欲望不强。

  比赛前三节,新疆队牢牢掌控住比赛的节奏,在第四节的开始阶段,新疆队曾领先31分之多。“季后赛场场都是关键,第三场又是客场,我们准备比较充分,前三节进攻防守比较好。”李秋平说。

  在领先优势较多的情况下,新疆队的队员们进攻有些保守,辽宁队提高防守强度后,频频打出反击,最后阶段一度将分差缩小至6分。“第四节我们大比分领先,球员想求稳,进攻欲望不如之前强,想保住领先。辽宁队全场紧逼,追近了比分。最后大家还是要贯彻我们的打法,怎么打一大四小,怎么破全场紧逼,其实这个并不难,这个球不应该打成这样。”李秋平说。

  虽然赢得比赛,并且获得赛点,但是李秋平还是指出了球队的缺点。“这场篮板不好,篮板球总数输了,前两场都是我们赢了。还有失误太多了,有20次失误,下一场要解决这些问题。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483479296.shtml report 860  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第三场开战,在本溪体育馆,客场作战的新疆男篮以116-108战胜辽宁男篮,大比分3-0领先,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜