CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

魔鬼主场助深圳捍卫尊严 半决赛上队史首胜广东

来源:搜狐体育 作者:冬冬
 

  深圳队在众志成城之下,主场以19分的优势大胜广东队,将总比分追成1-2,这也令球队重新看到了逆袭进军总决赛的希望。值得一提的是,深圳队本赛季主场已经达到了惊人的18连胜,同时在深圳龙岗大运中心这个分赛区已经取得15连胜(含上赛季)。由此可见,这里着实是深圳队的一块福地!深圳队在接下来还将迎来2个主场,这也将为他们的逆袭创造良机!

  本赛季的大部分时间里,深圳队都是不声不响的,也是进入季后赛里最为低调的球队。过往深圳曾经有过不俗的表现,但他们最好的战绩也只是四强,距离总决赛相差甚远。本赛季里,深圳队早早的便锁定了常规赛第6名的位置。当其他球队要么为排位展开厮杀,要么为获得入场券展开角逐时,深圳队却已经陷入到无欲无求的态势之中,已经步入到为季后赛备战的阶段。

  季后赛首轮较量,面对着拥有“寂寞大神”弗雷戴特的上海时,深圳队也成功的用自身出色的整体性,压制住了对手的天赋!尽管深圳队没有一名球员场均能够得到25+,但深圳队却仍然笑到了最后,这便充分说明球队的竞争力!

  半决赛里,面对着曾经八次夺取总冠军的老大哥广东队,毫无疑问深圳依然是看衰的一方。前2场比赛里,当深圳队连续落败,陷入到0-2落后的窘境时,想必大多数人都认为深圳队完蛋了。要知道,CBA历史上还从来没发现过在0-2落后下翻盘的情况,这也几乎成为铁律。

  但深圳队在回到主场之后,并不信邪,顽强的扳回一场,也将总比分追成1-2!由于本赛季半决赛改制,变成了七场四胜制,深圳队将迎来连续3个主场,这也令球队依然存在着逆袭的希望!对于深圳队来说,实现逆袭最为重要的倚仗,便是球队疯狂的主场!

  迄今为止,深圳队在主场已经豪取18连胜,这也展现强劲的竞争力!毫无疑问,深圳队的主场已经成为让诸强谈之色变的魔鬼主场。尤其是本场比赛里,深圳队的龙岗大运中心,无疑是深圳队的一块福地,深圳队在这里已经取得了跨赛季的15连胜,这样骄人的战绩怎能让人不为之欣喜呢?接下来的2场比赛里,深圳队若能继续把握住主场优势,捍卫住自身的3个主场,以领先的姿态客场面对广东,那么球队晋级总决赛的可能性和希望,无疑将随之大大增加。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483481061.shtml report 1304  深圳队在众志成城之下,主场以19分的优势大胜广东队,将总比分追成1-2,这也令球队重新看到了逆袭进军总决赛的希望。值得一提的是,深圳队本赛季主场已经
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜