CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

深圳主帅:张凯关键时刻起作用 下场仍力拼广东

来源:搜狐体育 作者:张仪
 

  北京时间3月15日晚,深圳马可波罗队在主场109-90击败广东东莞银行队,将7场4胜制的半决赛总比分扳为1-2。帕戈33分,顾全20分,孟铎18分,兰佩17分。广东队周鹏25分,斯隆27分。

  比赛结束之后,深圳队主教练王建军带着今天有出色发布会的张凯来到了发布会上,以此奖励这位老将。“张凯表现非常好,老队员真是关键时刻起作用。不看得分,看篮板球和防守,而且攻联防时的 策应和助攻,这一点我非常满意。”王建军说。

  帕戈今天也砍下了33分,对此,王建军同样满意。“帕戈不错,上一场没让他首发,防易建联,上去后毫无怨言,落后情况下,带领队伍反超比分。敬业,打得非常好,困难的时候,带领大家反超比分 ,攻联防也不乱。”王建军说。

  深圳队前两场客场都丢掉了比赛,总比分0-2落后回到客场,教练组也及时地鼓励大家,不要想得太多。“回来后,还是告诉大家,0-2不代表比赛结束,不代表世界末日,一定在这种情况下,要努力, 注意好每一个细节。一场一场打,赢一场是一场,去打好每一场球,不去想太多。”王建军说。

  总比分扳为一局,教练组还是提醒大家,不要想得太多,全力去拼下一场比赛。“下一场还是要抱着拼对方的心态,不要考虑总比分怎么样,做好细节,每一个人做好自己的工作,攻对方联防要耐心。 带着比分的压力,是打不好球的。”王建军说。

  (搜狐体育 张仪)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483482375.shtml report 987  北京时间3月15日晚,深圳马可波罗队在主场109-90击败广东东莞银行队,将7场4胜制的半决赛总比分扳为1-2。帕戈33分,顾全20分,孟铎18分,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜