CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

知情人透露:姚明已完成上海男篮部分股权转让

来源:搜狐体育
 

  北京时间3月16日,有消息称,上海东方男篮将近20%至30%的股权已经转卖给华人文化控股公司,数家有实力的企业正力图成为球队的大股东。

  上月,姚明在新一届篮协代表大会上当选篮协主席,他当时就公开表示从今往后不再过问旗下上海男篮的具体事务,球队也会在下赛季开始前卖出。

  知情人士透露,上海东方男篮转卖的这20%至30%左右的股份,接盘者是上海传媒大亨黎瑞刚执掌的华人文化控股。此前曾有交易称,华人文化控股准备斥巨资成为上海男篮大股东,但就目前交易来看,他们目前寻求的是只是成为小股东。

  除此之外,此前有传闻中有望接盘上海男篮的阿里巴巴董事局主席马云,事实上对上海男篮无意向。而包括上海国资委旗下国企在内的数家企业正在力争成为上海男篮大股东。据悉上海市方面在谈判中有所介入,希望一家上海本地的有实力的国企能够接盘上海男篮,给予强大的资金投入,将上海男篮打造成CBA的豪门。

  本赛季上海队刚刚在季后赛第一轮被淘汰,这个赛季球队常规赛前期一直高举积分榜榜首,让人眼前一亮,球队的成绩也成为球队能卖出高价的一个筹码。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170316/n483502361.shtml report 863  北京时间3月16日,有消息称,上海东方男篮将近20%至30%的股权已经转卖给华人文化控股公司,数家有实力的企业正力图成为球队的大股东。上月,姚明在新
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜