CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

李慕豪因肠胃炎缺席全队训练 深圳已召回沈梓捷

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月17日,深圳男篮与广东男篮的半决赛第四场将在今晚打响,深圳队已经召回了此前离队备战全运会的内线小将沈梓捷,力图在主场继续力拼广东。

  本周三的第三场半决赛前,深圳中锋沈梓捷提前离队,备战全运会男篮青年组的比赛,缺席了第三战比赛。在深圳拿下第三战,将总比分扳成1-2后,主帅王建军将沈梓捷召回,他已经在赛前参与了球队合练,可见深圳希望能够在主场继续有所作为。

  对于深圳队不好的消息是,球队主力中锋李慕豪正经受肠胃炎困扰,周三赢下广东的赛后,李慕豪深夜赴医院挂水。今天赛前的踩场训练,李慕豪也只是着便装在场边独自进行拉伸。

  深圳男篮目前总比分1-2落后广东,在今晚和周日还拥有两个主场比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170317/n483678788.shtml report 698  北京时间3月17日,深圳男篮与广东男篮的半决赛第四场将在今晚打响,深圳队已经召回了此前离队备战全运会的内线小将沈梓捷,力图在主场继续力拼广东。本周三
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜