CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

李秋平谈争议绝杀:客场就这样子 服从裁判判罚

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月17日,2016-17赛季CBA半决赛第四场,坐镇主场的辽宁男篮,凭借赵继伟0.3秒争议绝杀,以109比107战胜新疆男篮,将半决赛总比分改写成1-3。对于争议绝杀,新疆主帅李秋平表示,服从裁判判罚。

  “今天这一场球,我们在防守上不如前3场,让辽宁得到19个三分,”李秋平总结说,“我们在压迫性上不如前3场,给对手的空位投篮太多,还有进攻上失误太多,有21次。今天篮板还是比较好,但是失误太多,后天比赛中要加强防守。”

  比赛结束前6.5秒,出现争议一幕,辽宁队还有4秒的进攻时间。在辽宁队进攻时,赵继伟接球后,计时器一直没走,而在他做出投篮动作时,计时器才开始走表,他投篮不中后,接到内线球员拨出的球,在最后0.3秒投中绝杀。进球后新疆队全体将帅十分激动,冲到技术台前,找技术代表和裁判理论,比赛因此暂停了好几分钟。

  对此,李秋平说道,“大表(比赛所剩总时间)开了,小表(辽宁队进攻剩余时间)没开,他4秒违例了,他哪有时间,小表开了可能就违例。网上有视频,哪有小表不开的,客场就这样。”对于这个判罚,李秋平说,“坚决服从(判罚),职业比赛应该是这样。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170317/n483731437.shtml report 896  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月17日,2016-17赛季CBA半决赛第四场,坐镇主场的辽宁男篮,凭借赵继伟0.3秒争议绝杀,以109比107战
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜