CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

深圳主帅:内线伤病多轮转困难 第五场享受比赛

来源:搜狐体育 作者:张仪
 

  北京时间3月17日晚,广东东莞银行队在客场90-81击败深圳马可波罗队,在7场4胜的半决赛中3-1总比分领先,斯隆23分,布泽尔27分。深圳的帕戈23分,兰佩18分,孟铎15分。

  深圳队在总比分0-2落后的情况下,上一场扳回一局,这场比赛一度将比分反超,最后还是没能坚持。比赛结束之后,深圳队主教练王建军首先感谢深圳观众的支持。“感谢全场球迷的支持,一直给球队 鼓励,遗憾没有拿下比赛。”王建军说,“大家都非常拼,尤其出现伤病的情况下,每一个人都尽到了全力。技战术总结,第四节关键时刻,我们在进攻上欠缺火候,高强度对抗下,如何完成进攻。还 有不应该的失误,有20次失误。这是应该总结的地方。”

  深圳队的人员出现了伤病,而李慕豪下半场也出现了一些身体状况,王建军感叹内线轮换困难。“李慕豪一直肠胃炎,昨天在输液。代怀博上一场拉伤,打不了。内线人员轮转出现一些困难,可用的人 不多。最后每一个人上去,还是发挥了作用。”王建军说。

  总比分1-3落后,王建军希望队员们不能想得太多,做好自己,做好细节,享受过程。“休息室讲了,这场球已经过去了,不要去想1-3落后,而是要将自己的细节做好,去享受比赛的过程,我觉得就可以了。”王建军说。

  队长孟铎则认为,深圳队输在细节。“比赛的细节和无谓的失误,导致我们这场球输了。季后赛,这种高强度的比赛,就看谁处理细节更好,今天我们失误过多,接下来自己总结。今天拼得不错,篮板球赢了9个,已经过去了,准备下一场比赛。”孟铎说。

  (搜狐体育 张仪)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170317/n483731619.shtml report 1057  北京时间3月17日晚,广东东莞银行队在客场90-81击败深圳马可波罗队,在7场4胜的半决赛中3-1总比分领先,斯隆23分,布泽尔27分。深圳的帕戈2
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜