CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

郭艾伦:并没太在意伤病 无论输赢都要拼到最后

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月17日,2016-17赛季CBA半决赛第四场,坐镇主场的辽宁男篮,凭借赵继伟0.3秒争议绝杀,以109比107战胜新疆男篮,将半决赛总比分改写成1-3。赛后,郭艾伦表示,上场比赛并没有在意自己的伤病,下场还要再接再厉。

  在上一场比赛中,郭艾伦大腿拉伤,这两天他在积极恢复治疗,今晚郭艾伦带伤上阵,得到22分5篮板3助攻2抢断。那么,在场上比赛,他会担心自己的伤病吗?“没想,啥也没想,在场上就是打球。”郭艾伦说。

  在这场比赛赛前,辽宁队已经大比分0-3落后,今晚的比赛可谓背水一战。“没有什么准备,就上场打我的球。”对于这场重要的比赛,郭艾伦平静的说道。

  随着辽宁队的赢球,系列赛的悬念延续到第五战。对于下场比赛,郭艾伦表示,“再接再厉,给自己这个赛季不要留遗憾。一个赛季了,无论输赢都要拼搏到最后。”

  说完,郭艾伦走出球馆,一些铁杆辽宁球迷还不愿离去,围在门口,在瑟瑟风中齐声大喊“无论成败,与辽同在!”目送自己心目中的英雄离去。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170317/n483732737.shtml report 846  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月17日,2016-17赛季CBA半决赛第四场,坐镇主场的辽宁男篮,凭借赵继伟0.3秒争议绝杀,以109比107战
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜