CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

央视:新疆就争议球向篮协申诉 但赛果无法更改

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间3月18日,CBA半决赛第四场辽宁主场与新疆的比赛,最后时刻出现争议一幕,凭借赵继伟0.3秒争议补篮绝杀,辽宁队以109比107战胜新疆队,将半决赛总比分改成3-1。

  从电视画面给出的慢镜头来看,从辽宁队发出边线球,到赵继伟后撤步出手之间,现场计时器没有走表(赵继伟出手时才走表)。这就是比赛的争议所在,也让新疆队将帅非常不满。

  赛后央视体育频道的《体育咖吧》节目也对这个争议球进行复盘,认为从接球到最后的绝杀出手,时间超过了7秒钟,这个绝杀应该是超时。

  节目中还公布了一段赛后球员通道内的片段,辽宁队队员在一旁接受媒体采访,新疆队众将从旁边经过退场。新疆外援此时大喊:“Cheater,Cheater!(你们作弊了!)”,新疆外教则高喊:“你们打败不了我们。”

 
 

  央视的主持人还称,据央视前方记者获得的消息,新疆队已经就最后的争议球想篮协提出申诉,联赛办公室也已经受理,不过比赛的比分和最终结果已经无法更改。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170318/n483764744.shtml report 2122 毫秒回放破疆辽悬案赵继伟出手未中时间已到#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜