CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

郭士强:辽宁队体能状态尚可 兰多夫将带伤出战

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛将在今晚进行。在上午的采访中,辽宁队主帅郭士强称,经过两天的调整,辽宁队的体能状态还可以。

  在双方的第四战中,凭借赵继伟的绝杀,辽宁队扳回一城,目前大比分为1-3。“上一场赢下比赛大家还是比较高兴的,现在比分1-3,对我们来说还是很困难,再输一场赛季就结束了。”郭士强说。

  在上一场的背水一战中,辽宁队开场就排出4名后卫的先发阵容,并且从开场就进行全场紧逼,取得不错的效果,今晚辽宁队还会有什么变化吗?“对双方来说,确实没什么秘密和变化,最重要的是细节和队员的执行能力。我们要把我们的特点打出来,防守和篮板要做好,进攻把速度打出来。”郭士强说。

  郭士强还表示,虽然辽宁队上场比赛一直在用全场紧逼,但是经过两天的恢复,队员们的体能状态还可以,对于辽宁对最困难的是伤病的影响。面部和手部均遭遇伤病的兰多夫今晚会带伤出战。

  今晚的比赛是辽宁队三个主场的最后一个主场,如果辽宁队取胜,双方将移师乌鲁木齐,进行第六战,那么辽宁队有信心将系列赛延续到新疆主场吗?“比赛没打之前谁也不能预测胜负,我们肯定会尽我们的全力,把比赛打好。”郭士强说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483823763.shtml report 570 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛将在今晚进行。在上午的采访中,辽宁队主帅郭士强称,经
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜