CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

李秋平:新疆也想多打几场 过早结束后面没状态

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛将在今晚进行。上午训练结束后,新疆队主帅李秋平接受了采访,他表示,系列赛能继续进行,有利与新疆队延续状态。

  “上一场比赛我们的防守做得没前三场好,比较松,辽宁队投进了19个三分,很多都是没人防守的,”李秋平说,“在前几场很少出现这种问题,今晚的防守要像前三场一样,大家全力去拼防守。进攻上面要减少失误,上场我们有21次失误,对方比我们三分球进的多,失误还比我们少,这两项数据差距很大。最后我们输了2分,大家看到我们有几个方面没有做好,今晚还是要全力以赴。”

  在上一场比赛中,新疆队本有希望4-0拿下系列赛,随着赵继伟投进争议绝杀,辽宁队扳回一城,大比分为3-1.双方今晚将进行第五场的比赛。对于输球,李秋平表示,“大家心态很平稳,不会受到影响,我(和大家)说这很正常。”

  对于系列赛继续进行,李秋平称对新疆来说是件好事,“我们也想多打打,不要打完就休息,到了后面状态也没有,这样挺好,大家多打打。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483823832.shtml report 494 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛将在今晚进行。上午训练结束后,新疆队主帅李秋平接受了
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜