CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏男篮参与植树公益活动 传递健康阳光正能量

来源:搜狐体育
 

  3月18日,由肯帝亚集团发起的“小树苗,大球星——与江苏肯帝亚男篮共植未来”大型公益活动在丹阳建山火热举行。来自江苏肯帝亚男篮的胡雪峰、易立、刘亚晖、陈磊、侯逸凡等队员也来到现场,与肯帝亚员工、球迷代表一同植树,用实际行动为大自然增添一片绿色。

  传递梦想,弘扬体育精神

  春风和煦,万物生发,植树寓意着环保、健康,取之于林,还之于林。植树活动开始,由江苏肯帝亚男篮主教练胡雪峰进行发言。胡雪峰表示,在赛场上,他与队友努力诠释着奋勇拼搏的体育精神;赛场之外,他希望肯帝亚男篮能以一种健康阳光充满活力的形象向大众传递正能量,这也与肯帝亚集团一直秉持的超级健康经营理念相契合。

 

  加入肯帝亚大家庭的这一年多以来,江苏肯帝亚男篮在比赛、备战训练之余,积极投身公益事业,推广和普及青少年篮球运动,受到了社会各界的一致好评。因此,肯帝亚男篮希望以自己的实际行动,号召更多人加入他们,成为公益事业的一份子,让这份特殊的体育精神产生深远的影响。

  携手球员,共植绿色未来

  肯帝亚集团以及篮球俱乐部的员工、球员们和志愿者三至五人一组分工协作,有的负责挖穴,有的负责扶苗,有的负责培土,大家挥锹铲土,扶正定根,填土踩实……他们认认真真对待每个植树细节,很快一株株树苗被栽种在山坡上,星点绿意点缀着荒芜的山地,顿显春意盎然。

 

  “本次活动我们从年后就开始筹备,从3月份启动以后,有数百名球迷和志愿者报名,由于场地原因只选择了其中一部分,我们也希望没有到现场的球迷和志愿者可以通过其他方式一起来传递绿色,共享低碳,用行动关爱我们居住的城市,关心我们的环境。”肯帝亚植树活动相关负责人说道。

 

  肯帝亚集团董事长郦海星表示,肯帝亚集团以“开启家装材料超级健康新时代”为使命,时刻铭记企业自身的社会责任,坚持以植树育林的方式为社会环保事业贡献一己之力,并呼吁大众参与生态改善计划,回馈社会各界的关注与期许。肯帝亚的诸位同仁们一起亲手种下象征着希望与未来的树苗,相信这片美好的春光会赐予它们生长的力量,为地球增添更多绿色。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483830773.shtml report 2820  3月18日,由肯帝亚集团发起的“小树苗,大球星——与江苏肯帝亚男篮共植未来”大型公益活动在丹阳建山火热举行。来自江苏肯帝亚男篮的胡雪峰、易立、刘亚晖
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜