CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

辽宁主场现大片空座 说好无论成败与辽同在呢?

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛,在辽宁队主场本溪体育馆打响,令人不解的是,本溪主场出现大片空座。

  在七局四胜的半决赛中,辽宁队目前大比分以1-3落后,也就是说,辽宁队再输一场,赛季就将结束,所以,今晚的比赛可能成为辽宁队本赛季的最后一场比赛。但是令人疑惑的是,本溪主场出现了大片空座,尤其是篮筐后面的两片看台,上座率不足五成。

  辽宁球迷可谓CBA当中最为铁杆的球迷群体之一,即便是辽宁队客场的比赛,也会有不少球迷不远千里,前往客场为球队加油助威。无论是球队下榻的酒店,还是球队赶赴客场的机场,都少不了众多辽宁球迷的身影。更不用说辽宁队主场的比赛,辽宁球迷们当然也会来到本溪体育馆为球队加油助威。辽宁球迷们最喜欢的加油标语中有一句就叫做“无论成败,与辽同在”。

 

  在半决赛的第三场和第四场的比赛,同样是在辽宁队的主场进行,球市火爆,一票难求,场场爆满。但今晚极有可能是辽宁队的赛季告别战,却出现大量空座,有辽宁当地记者称,“今天上座率还没有常规赛高。”但是出现这样情况的具体原因,还不得而知。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483848106.shtml report 1246  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛,在辽宁队主场本溪体育馆打响,令人不解的
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜