CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

疆粤总决赛赛程:3月31日开打 主客场2-2-1-1-1

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间3月19日,CBA半决赛的两组对决都产生了结果,新疆淘汰辽宁、广东淘汰深圳,常规赛排名积分榜前两位的球队会师总决赛,疆粤对决将再度上演。

  总决赛首场将在3月31日开打,采用7局4胜制,主客场为2-2-1-1-1,常规赛战绩占优的新疆队拥有主场优势。

  以下为总决赛赛程:

3月31日(五) 总决赛 新疆VS广东 乌鲁木齐
4月2日(日) 新疆VS广东 乌鲁木齐
4月5日(三) 广东VS新疆 东莞
4月7日(五) 广东VS新疆 东莞
4月9日(日)如需要 新疆VS广东 乌鲁木齐
4月12日(三)如需要 广东VS新疆 东莞
4月16日(日)如需要 新疆VS广东 乌鲁木齐
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483850556.shtml report 1135 北京时间3月19日,CBA半决赛的两组对决都产生了结果,新疆淘汰辽宁、广东淘汰深圳,常规赛排名积分榜前两位的球队会师总决赛,疆粤对决将再度上演。总决赛首场将在3
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜