CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

赵继伟:感谢全国球迷支持 主教练一直在鼓励我

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛在本溪体育馆展开角逐,经过四节较量,辽宁队以103-111不敌新疆队,总比分1-4遭到淘汰,新疆队与广东队会师总决赛。赛后,赵继伟表示,无论高潮低谷,郭指导一直在鼓励他,对他帮助很大。

 

  今晚,在郭艾伦缺阵的情况下,赵继伟砍下16分12次助攻,其中助攻数更是创下个人职业生涯新高。而在上场比赛最后时刻,他还用一记投篮绝杀新疆。而他在场上的大局观和在关键时刻的发挥,证明了中国男篮首发控卫并非浪得虚名。在比赛结束后的球员通道,球队的失利使赵继伟流下了伤心的泪水。

  “这个赛季还是非常困难,作为我自己,非常感谢教练和团队的信任,”赵继伟说,“能在职业生涯第四年,得到这样的信任和支持,也非常感谢全国全省人民对我的支持。”

  最后,赵继伟表达了自己对郭士强的感谢。“在自己很困难的时候,确实听到很多支持和鼓励,这极大地提升了我的信心。无论我打好打坏,教练一直鼓励我,在球场上和生活上,对我的帮助都非常大。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483854657.shtml report 1809 有一种控卫叫赵继伟辽宁“新大脑”赛季高光集锦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜