CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

黑龙江女篮出征全运会预选赛 力争直接晋级决赛

来源:搜狐体育 作者:大庆赛区
 

  本报讯(记者 )近日,大庆农商行女篮从我市出发,代表黑龙江女篮出征在云南举行的天津全运会女子篮球预选赛。

  据了解,1月19日,农商行女篮在完成中国女子篮球联赛常规赛的比赛任务后,应征代表黑龙江参加全运会预选赛。经过短暂的休整,于1月30日回到我市,开始了备战全运会的集训。

  据球队主教练邹玉铎介绍,全运会预选赛3月25日在云南曲靖开赛,共分为三个小组,黑龙江队与陕西、新疆、浙江、湖北和辽宁同组,每个小组的前两名加上东道主天津直接晋级决赛,剩余的一个正赛席位将由附加赛产生。球队经过一个多月的强化训练,目前状态良好。从我市出发后,球队将与山东、上海、广东等球队进行一系列的热身赛,争取直接晋级决赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483855030.shtml report 689  本报讯(记者)近日,大庆农商行女篮从我市出发,代表黑龙江女篮出征在云南举行的天津全运会女子篮球预选赛。据了解,1月19日,农商行女篮在完成中国女子篮
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜