CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

周琦:辽宁很强输球因伤病 全运会代表辽宁出战

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛在本溪体育馆展开角逐,经过四节较量,辽宁队以103-111不敌新疆队,总比分1-4遭到淘汰,新疆队与广东队会师总决赛。赛后,周琦表示,辽宁队输球因为伤病过多,夏天的全运会他会代表辽宁出战。

  “我觉得这个系列赛,对于两队来说,都是非常重要的。”周琦说,“对我来说意义更加不同,辽宁队很强,只是他们伤了很多人,我们需要寻找问题,并且思考如何去解决。”

  在CBA赛季结束后,周琦将奔赴休斯顿,与火箭队一起训练。8月,第十三届全运会将在天津举行,周琦表示,他会代表辽宁队出战全运会。

  另外一场半决赛,广东队战胜深圳队,闯进总决赛,对于总决赛,周琦说:“还是希望自己能够发挥好,希望队伍和自己都有好的状态,第一次打总决赛,做好自己最重要一些。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483855889.shtml report 773  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月19日,2016-17赛季CBA半决赛,辽宁男篮对阵新疆男篮第五场的比赛在本溪体育馆展开角逐,经过四节较量,辽宁
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜