CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

周鹏感叹重返总决赛不易 朱芳雨:布泽尔变身了

来源:搜狐体育 作者:张仪
 

  北京时间3月19日,广东东莞银行队在客场103-90击败深圳马可波罗,总比分4-1淘汰对手,四年后重返总决赛。易建联29分11个篮板4次盖帽,布泽尔25分,周鹏20分,斯隆17分11次助攻。深圳队的帕戈 24分8次助攻,兰佩17分。

  广东队四年后重返季后赛,不过,队员们都感叹非常不容易。“确实不容易,我们队困难挺多,能够进总决赛。开始也不被人看好,现在有这种位置,挺不容易的。”队长周鹏说,“我们是做好准备,不想再回去打了,我们命中率很准,对方没反应过来。”

  而朱芳雨也称赞广东队在季后赛爆发出来的能量。“这个半决赛还是比较艰苦,对我来说,进入决赛,时隔四年,还是觉得这个球队在变化。这个球队在季后赛爆发的能量,和常规赛有很大的提高和变化。”朱芳雨说,“赛后的短会上,教练也说了,这些年轻队员,在两轮系列赛,有好的也有不稳定。年轻球员,周湛东、赵睿,对帕戈的限制。新疆不好打,新疆的内线实力非常强,既然进到决赛,就有机会与对手一决高下。接下来的训练非常重要,希望能够保持状态和自信,还有场上的执行力,我们几个主力队员,布泽尔变身了,简直是超级赛亚人了。”

  小将赵睿在新秀年就帮助宏远杀入总决赛,对此,心存感激。“感谢宏远给我机会,来到队伍。很荣幸来这里打球,非常开心,还有很多不足的地方。希望能够继续改进,希望能够夺得冠军。”赵睿说。

  (搜狐体育 张仪)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483856566.shtml report 988  北京时间3月19日,广东东莞银行队在客场103-90击败深圳马可波罗,总比分4-1淘汰对手,四年后重返总决赛。易建联29分11个篮板4次盖帽,布泽尔
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜