CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

专访布泽尔:有几支NBA队有兴趣 先专注于夺冠

来源:搜狐体育 作者:张仪
 

  北京时间3月19日,广东东莞银行队在客场103-90击败深圳马可波罗,总比分4-1淘汰对手,四年后重返总决赛。易建联29分11个篮板4次盖帽,布泽尔25分,周鹏20分,斯隆17分11次助攻。深圳队的帕戈 24分8次助攻,兰佩17分。球队大外援布泽尔赛后接受了搜狐CBA官网的专访。

  搜狐体育:能不能说说这个系列赛,赢球的关键是哪些方面?

  布泽尔:他们是非常强的球队,我们在篮板球、传球和分享球方面都做得不错。帕戈是非常好的球员,我们防守得不错。我为伙计们感到开心,我们的任务还没有完成,我们还有总决赛。我们想拿总冠军,但是前面还有一个强大的对手,新疆队,这将是一个很好的系列赛。休息一两天,我们就可以为总决赛做准备了。

  搜狐体育:这是球队时隔四年之后回到总决赛,你知道吧?

  布泽尔:是的,他们和我们说了。我们有一群很好的球员,年轻,有天赋。还有一些老将,经验非常丰富。还有很好的教练组,我们在一起做得很好。大部分时间,我们都挺不错的。我们的目标是总冠军,我们现在做的就是我们应该做的。

  搜狐体育:看上去,你已经找回了自己的最好状态。

  布泽尔:是的,我感觉挺好的。我利用队友的机会进攻,与斯隆多做挡拆,和队友做掩护,周鹏,大易(易建联)。我果断出手,保持侵略性,享受比赛,帮助球队赢球。

  搜狐体育:一些美国记者写,有NBA球队对你有兴趣。

  布泽尔:是的,有几支球队,但是我现在专注于拿冠军,首先考虑。拿到总冠军后,我会考虑回去NBA。

  搜狐体育:但是你内心还是非常想回NBA打球吧?

  布泽尔:是的,我肯定会回去的,但是现在来说,我专注于拿到总冠军。

  搜狐体育:易建联带伤打出了又一场很好的比赛。

  布泽尔:是的,他打得太棒了。我上一场比赛就告诉大家,他没有完全健康,我们为他能够上场自豪,他在心理上非常顽强,他在场上的优势对我们很重要。不管他拿30分,就像今晚一样,或者只拿2分。他在场上对我们意义很大。对于我们队友来说,我们非常感激。就我个人来说,为可以和他一起打球感到荣耀。他今天太棒了,29分11个篮板,太神奇了。

  搜狐体育:新疆队这个对手怎么样?可得飞很久哦。

  布泽尔:他们很出色,当然确实是漫长的飞行,而且比东莞冷多了。但是他们是非常强的球队,有出色的控卫,大个子也很好,将是非常好的对位。

  搜狐体育:帮助球队拿到总冠军有多重要?

  布泽尔:对我们来说,都很重要。这是我们的目标,我们都非常渴望拿到总冠军。当我们去年10月刚来,在季前赛的时候,我说我们要拿总冠军。现在我们进总决赛了,我们必须证明这一点,他们非常强大,我们必须看录像,做好训练,为比赛做好准备。

  搜狐体育:赛季开始阶段,实际上你的状态并不好。

  布泽尔:那已经是很久以前的事情了,我们只专注于现在,我们现在打得非常好,我们现在进总决赛了,总决赛见。

  (搜狐体育 张仪)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170319/n483856697.shtml report 1728  北京时间3月19日,广东东莞银行队在客场103-90击败深圳马可波罗,总比分4-1淘汰对手,四年后重返总决赛。易建联29分11个篮板4次盖帽,布泽尔
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜