CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东总决赛门票价格公布 最低260元最贵2000元

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月21日消息,随着CBA半决赛的结束,新疆男篮与广东男篮会师总决赛,这两支常规赛排名榜首和第二的球队将上演巅峰之战,也是时隔六年CBA赛场再度上演疆粤大战。

  总决赛首战将在3月31日打响,新疆男篮拥有主场优势,先在乌鲁木齐主场进行两场比赛。第三、四场总决赛将移师到广东男篮主场东莞进行。昨日广东男篮公布了总决赛门票价格,相比半决赛门票价格再次上涨,随门票级别越高,涨幅越大。

  根据广东男篮公布的票价,总决赛最低的票价为G类260元,F类票价400元,相比半决赛上涨100元,随着门票级别越高,上涨幅度越大,最贵的A类票售价2000元,相比半决赛的1200元上涨800元。

  广东男篮将在4月5日和7日在主场迎战新疆,如果总决赛在5场后仍未分出胜负,广东将再次回到主场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170321/n484013720.shtml report 738  北京时间3月21日消息,随着CBA半决赛的结束,新疆男篮与广东男篮会师总决赛,这两支常规赛排名榜首和第二的球队将上演巅峰之战,也是时隔六年CBA赛场
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜