CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

对话李慕豪:半决赛生病很遗憾 夏天变得更优秀

来源:搜狐体育 作者:张仪

  北京时间3月20日下午,结束了赛季任务的深圳马可波罗队举行了总结会,进入放假状态。深圳队本赛季常规赛排名第6,在季后赛首轮中3-2淘汰了上海队,半决赛总比分1-4不敌广东东莞银行队。搜狐CBA官网对话深圳队核心球员李慕豪。

  搜狐体育:好像这个系列赛的第一节,进入状态都比较慢。

  李慕豪:因为常规赛有很多场比赛就体现出这个问题了,可能是因为思想注意力还是不够集中吧,不像对方那样,他们半决赛准备充分,经验也比我们好,临场发挥和心理状态都比我们占据一定的优势。

  搜狐体育:广东队拥有强大的内线,易建联,还有入选过NBA全明星的布泽尔,你感觉与他们对位怎么样?

  李慕豪:他们会选择合适的位置,在合适的位置得到很多进攻机会。自己也是需要向他们学习,在这种比赛当中,他们的经验和技战术运用,但是值得我们去学习的。

  搜狐体育:赛季结束了,怎么样看球队这个赛季的表现?

  李慕豪:这个赛季自己是真正的第一年担任球队主力的位置。觉得自己还是有所欠缺,尤其是在季后赛这种时候,没有照顾好自己的身体,打了一个星期的吊针,觉得非常遗憾。自己也很想快点好起来,确实是影响了比赛的状态。

  搜狐体育:是肠胃炎吧?

  李慕豪:是的,打上海队的时候就是肠胃炎,一直反复,靠打针来解决。

  搜狐体育:对自己在场上有哪些影响?

  李慕豪:体力不够,精神和注意力不够集中。挺遗憾的。

  搜狐体育:确实离更进一步还是有些距离。

  李慕豪:我们实力确实还是有差距,如果多通过一些团队努力的话,我们应该能打得更好一些。按道理说,我们应该打得更好一些。

  搜狐体育:外界可能认为,深圳队要想更进一步,可能需要你更多站出来,自己是不是也有这样的压力?

  李慕豪:我觉得这个赛季对我帮助特别大,所以这个夏天我让自己更加优秀,希望下赛季攻防两端有更大的作用。

  搜狐体育:那觉得自己这个夏天应该在哪些方面去提高呢?

  李慕豪:还是一些技术吧,技术的运用,才是需要打得更合理一些。

  (搜狐体育 张仪)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170323/n484251321.shtml report 992 北京时间3月20日下午,结束了赛季任务的深圳马可波罗队举行了总结会,进入放假状态。深圳队本赛季常规赛排名第6,在季后赛首轮中3-2淘汰了上海队,半决赛总比分1-
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜