CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

王锡东因战绩不佳离任 北控:正在接触多位主帅

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间3月23日,北控男篮传出消息称此前的球队主帅王锡东下赛季将不再任职球队主帅,而目前球队正在寻求一位经验更丰富的主帅执教球队。

  据球队内部人士透露,由于本赛季球队战绩不佳,球队决定寻求一名新帅。“俱乐部来北京两个赛季了,成绩不理想,想找一位经验更丰富的教练。”球队内部人士透露。

  在上个赛季,北控男篮以38战9胜的战绩排名第17位,而在来到北京的首个赛季,凭借着拥有3名外援的名额,北控男篮排名第15位。

  据球队内部人士透露,目前球队正在接触多位主帅,但是球队新任主帅人选还并未确定。此前,曾盛传王非有意执教CBA球队,而目前山西男篮的前任主帅许晋哲也并未确定下赛季去处。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170323/n484370843.shtml report 689  北京时间3月23日,北控男篮传出消息称此前的球队主帅王锡东下赛季将不再任职球队主帅,而目前球队正在寻求一位经验更丰富的主帅执教球队。据球队内部人士透
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜