CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

第十三届全运会女篮成年组温江赛区3月26日开幕

来源:搜狐体育 作者:成都温江赛区
 

  中华人民共和国第十三届运动会女子成年篮球预赛(成都温江赛区)将于2017年3月26日—30日在温江体育馆进行为期五天的比赛。温江赛区共有福建,山东,云南,河南,上海,江苏6支队伍参赛,将进行五轮15场的比拼,争夺晋级直通天津的机会。

  今日,六队伍已陆续在四川金强篮球训练基地报到。本次温江赛区的六支队伍中,上届全运会前八名这个组就占了三支。根据竞赛规定,小组前两名可获得直接出线权,而每个小组的三、四名还要进行附加赛,六支队伍争夺最后一个名额。全运会决赛将于8月份在天津举行。对于即将开始的全运会预赛,成都温江区各级领导及相关职能单位均相当重视,由区政府牵头成立了赛区组委会。组委会做好了充分的前期准备,成立各专项工作组,针对性的制定了保障工作方案和应急预案,全力为本次赛事做好后勤保障工作,也祝愿各队伍赛取得佳绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170324/n484639717.shtml report 747 中华人民共和国第十三届运动会女子成年篮球预赛(成都温江赛区)将于2017年3月26日—30日在温江体育馆进行为期五天的比赛。温江赛区共有福建,山东,云南,河南,
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜