CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

心疼丁彦雨航! 曝翟晓川昨日已与女友登记领证

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间3月27日消息,近日,首钢男篮锋线大将翟晓川在长城上向女友求婚成功,而昨日,翟晓川后援会曝出两人已经领证。

  “#翟晓川# 世纪之恋,天作之合”。翟晓川后援会昨日在网上曝出翟晓川与女友的领证照时写道。而此消息虽然翟晓川本人并未在社交媒体上发布,但是却对此微博点了赞。

  除了结婚外,翟晓川最近还要备战即将到来的全运会的比赛,目前首钢男篮诸将均已投入到了训练当中,而在结束了全运会后,又即将迎来新赛季的比赛。

  此前,丁彦雨航与翟晓川关系十分亲密,在休赛期还一起出游,也被众多球迷称为是“情侣”关系,而目前,丁彦雨航正在美国进行训练。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170327/n484958716.shtml report 667  北京时间3月27日消息,近日,首钢男篮锋线大将翟晓川在长城上向女友求婚成功,而昨日,翟晓川后援会曝出两人已经领证。“#翟晓川#世纪之恋,天作之合”。
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜