CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西不召段江鹏打全运 球迷:他回来作用也不大

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月29日消息,北京男篮队员段江鹏在几天前接受媒体采访时透露,山西队此次并未征召他回队出战全运会,理由是要锻炼年轻队员。近日有山西球迷撰文称,山西队不征召段江鹏是正确的选择,主要因为他状态不佳,职业体育就是这么残酷。

  有山西球迷关于此事撰写文章发布在了山西体育新闻的社交媒体上,文章中称山西男篮不征召段江鹏并不是无情无义,而是完全正确的选择。因为段江鹏本赛季在北京男篮效力期间上场时间不多,状态也不佳。加上山西男篮在全运会预赛中身处死亡之组,并无稳进决赛圈的实力,段江鹏回归也无法起到太大作用,还要分走球队的奖金,不如放手锻炼年轻队员。

  此次全运会男篮成年组预赛,山西男篮与北京、广东、浙江、上海同组,从球队实力上看这一小组堪称死亡之组。根据规则每个小组前两名直接晋级决赛圈的比赛,各组三、四名进行附加赛争夺最后一个名额,从实力上看山西并无锁定前两名的绝对实力。

  山西男篮的全运会队伍将以征战CBA联赛的汾酒男篮成员为班底,不久前球队官方确认前山东男篮助教杨文海为山西全运会男篮主帅。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170329/n485336476.shtml report 846  北京时间3月29日消息,北京男篮队员段江鹏在几天前接受媒体采访时透露,山西队此次并未征召他回队出战全运会,理由是要锻炼年轻队员。近日有山西球迷撰文称
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜