CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

川媒:四川全运男篮引进三强援 力拼小组赛出线

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月29日消息,结束了CBA赛季的各支球队,目前都陆续进入了备战全运会男篮预赛的阶段。据四川媒体《成都日报》报道,四川男篮为本届全运会引进了三名强援,分别是青岛队的杨庚霖、北控队的宋康明以及山西队的罗智。

  四川男篮的全运会队伍将以征战CBA联赛金强男篮为班底,队长陈晓东以及张春军、蔡晨都将为四川出战。《成都日报》报道,球队为补充内线短板,引进了青岛中锋杨庚霖、北控中锋宋康明,此外还引进了山西队射手罗智。

  杨庚霖在本赛季遭遇伤病,赛季末段才复出,一共仅出场三场比赛,总共得到24分。宋康明在北控场均出场13.5分钟可以得到2.9分和3.7篮板,罗智在山西场均出场9.8分钟得到2.7分。

  四川队在全运会预赛与新疆、山东、江苏、福建同处一个小组,其中山东、江苏都是上一届全运会的四强球队,四川想要争取直接进入决赛圈的小组前两名十分困难,争取小组三、四名获得参加附加赛的资格则比较现实。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170329/n485339872.shtml report 796  北京时间3月29日消息,结束了CBA赛季的各支球队,目前都陆续进入了备战全运会男篮预赛的阶段。据四川媒体《成都日报》报道,四川男篮为本届全运会引进了
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜