CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

练技术!赵岩昊赴美特训 将接受库里训练师指导

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间3月30日消息,结束假期的广厦队新星赵岩昊踏上了赴美的旅程,素有“中国库里”之称的他将在森林狼队训练基地进行为期一个月的特训。在特训期间,NBA超级巨星斯蒂芬-库里的训练师将对赵岩昊的投篮技术进行指导。

  周三上午,赵岩昊在社交媒体上写道,“每当离开家,在车站离开的时候,都不敢往回看!”在与网友互动时,赵岩昊透露他启程前去美国。

  据悉,赵岩昊此次赴美的主要目的是加强体能,以及投篮技术。赵岩昊表示,他希望通过这一个月的特训,让自己有更大的提高,挖掘更多的潜力。

  年仅19岁的赵岩昊在2014年U17世青赛上一战成名,他与胡金秋是当时国青队的“双子星”;而如今,两人都在广厦队打球。

  菜鸟赛季,赵岩昊表现优异,场均出场25.5分钟,交出11.4分2.9篮板1.3助攻1.1抢断的数据,三分球命中率达到42%。但本赛季,赵岩昊一度受困伤病,这导致他离开赛场接近两个月。

  16-17赛季,赵岩昊的整体发挥起伏不定,在所打的24场比赛中,场均出场15.8分钟,有3.9分1.7篮板入账,三分球命中率仅为24%,各项数据较之上赛季都有明显下滑。

  此次赴美,赵岩昊非常重视,他期待令自己更上一层楼。

  赵岩昊已经确定将代表天津队出战今年全运会。由于天津队是东道主,所以无需打预赛,这让赵岩昊有时间去美国特训。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170330/n485523115.shtml report 637 北京时间3月30日消息,结束假期的广厦队新星赵岩昊踏上了赴美的旅程,素有“中国库里”之称的他将在森林狼队训练基地进行为期一个月的特训。在特训期间,NBA超级巨星
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜