CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

兰佩:与帕戈冲突不算什么 下赛季去哪尚未确定

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间3月30日,近日,欧媒对兰佩进行了独家专访,在专访中,兰佩称CBA与欧洲篮球有很大的不同,而与帕戈的冲突算不上什么。

  对于深圳男篮与深圳这座城市,兰佩赞扬连连,表示很喜欢深圳男篮,也很喜欢深圳这座城市。“我很幸运能够加入到一支很好的球队,身边都是很好的队友,人都很好,我很喜欢深圳男篮。并且深圳是个很宜居的城市,总体来说这是一段很好的经历。我们本赛季打的不错,闯入了半决赛,尽管我们在半决赛中打的并不好,只拿下一场胜利,但是这也创造了球队的历史。总的来讲,我们很高兴,在CBA打球很有趣,我很享受。”兰佩说道。

  在季后赛首轮与上海的第四场比赛中,兰佩与帕戈在一次暂停中起了冲突,这也让不少欧洲的媒体十分关心。对此,兰佩称那只是一时冲动,他跟帕戈是很好的兄弟,那次冲突不算什么。“我们并没有真的打起来,那只是一时的冲动。我们都是竞争性十足的球员,我们都想赢下比赛。有时候人们就是会有一些小的冲突,而在那之后我们在场上都有不错的表现,并且我们赢下了比赛。我认为那次冲突并没有看起来那么严重,我跟帕戈相识多年了,我们只是都充满了斗志。我们两就像兄弟一样,而有时候兄弟也会打起来。很不幸,当时摄像机正对着我们,也拍到我们的小冲突,但是实际上没有什么。”兰佩说道。

  在CBA征战一年后,在兰佩眼中,CBA与欧洲联赛区别很大,相比于欧洲联赛,CBA与NBA更像。“CBA与欧洲联赛完全不一样,CBA更像是NBA一些,每节比赛时间比欧洲的更长,并且都是高得分的比赛。想要在CBA打球,你需要有足够好的进攻技术。CBA是一个后卫的联赛,后卫通常都能砍下高分。很有趣的是,CBA的练习时间并不多,但是比赛很多。赛季很短,打比赛的频率很高。如果你是一个外援,那么通常都需要上场30分钟以上。”兰佩说道。

  而后,兰佩也表示,自己很喜欢上场去打球,但是并不讨厌去练习。“我很喜欢练习,我并不讨厌练习,我们练习也是为了打比赛。打比赛很有趣,我很喜欢去打比赛,哪怕是季前赛。而到了重要的比赛,所有人都迫切的想上场,比赛当然要比练习有意思,但是我愿意去练习。”兰佩说道。

  在完成了CBA的任务后,兰佩进行了为期10天的休假,而在休假后,兰佩表示愿意寻找一支欧洲的球队打完本赛季的欧洲联赛。“现在还在休假中,要到4月1号结束。我愿意去为一支欧洲的球队效力,打完本赛季的比赛,在休假结束后将会去讨论有没有球队对我感兴趣。”兰佩说道。

  而对于下赛季,目前兰佩还没有具体的打算,表示将会考虑一切的选择。“我将会看看哪些球队对我感兴趣,我现在虽然32岁了,但是我状态很好,我也感觉很好。我会去尽力争取一切的机会,当我回到家后,我的经纪人会来跟我讨论接下来的计划。我们有很多的选择,我们将会看看哪个选择是最好的,我对未来充满期待。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170330/n485543971.shtml report 1579 北京时间3月30日,近日,欧媒对兰佩进行了独家专访,在专访中,兰佩称CBA与欧洲篮球有很大的不同,而与帕戈的冲突算不上什么。对于深圳男篮与深圳这座城市,兰佩赞扬
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜