CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

新一届女篮集训名单将公布 4月中旬公开课亮相

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月1日消息,中国篮协昨日官方宣布了新一届中国女篮主教练人选,前女篮国家队助教、北京首钢女篮主帅许利民当选。据搜狐女篮国家队官网了解,女篮集训名单也将于近期公布,并会进行媒体公开课,新一届女篮国家队将正式亮相。

  本次女篮国家队主帅采取公开竞聘的方式选拔产生,新一任篮协主席姚明担任选拔组组长,最终北京首钢女篮主帅许利民脱颖而出,成为新一届女篮国家队主帅。从2013年开始,许利民就开始担任女篮国家队助教。据了解除主帅位置外,女篮教练团队人选也基本确定,其中包括外籍教练,不过目前还未公布具体名单。

  全运会女篮成年组预赛刚刚结束,新一届女篮国家队随后将正式集结,据搜狐女篮国家队官网了解到的消息,女篮集训大名单预计将于清明节后正式公布,4月中旬女篮将会举行媒体公开课,届时新帅许利民将带领新一届女篮国家队正式亮相在大家面前。

  新一届女篮面临的首个洲际大赛任务就是今年7月中旬在印度举行的2017年女篮亚洲杯。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170401/n485985490.shtml report 807  北京时间4月1日消息,中国篮协昨日官方宣布了新一届中国女篮主教练人选,前女篮国家队助教、北京首钢女篮主帅许利民当选。据搜狐女篮国家队官网了解,女篮集
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜