CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

前CBA扣篮王将试训安徽文一 以赛代练考察状态

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月1日消息,据NBL球队安徽文一男篮官方透露,球队将试训前浙江广厦外援、CBA全明星扣篮王克里斯-约翰逊,为新赛季NBL联赛选援做准备。

  克里斯-约翰逊身高211cm、体重100kg,于2013-14赛季登陆CBA加盟浙江广厦队,场均可以贡献20.3分、11.3篮板和2次盖帽。他还参加了2016年CBA全明星周末的扣篮大赛,最终在决赛中击败来自山西的田桂森获得扣篮王称号。

  2014-15赛季中段,约翰逊重返CBA加盟浙江稠州男篮,顶替因伤无法出战的查尔斯-甘尼斯,在出战12场后,浙江男篮换回查尔斯裁掉约翰逊,期间约翰逊场均贡献19.2分和12.8个篮板。

  安徽文一男篮将在4月初与上海、山东、江苏的全运会队伍进行交手,届时约翰逊将登场比赛,球队将通过比赛考察他的状态和实力。据球队透露,此次试训的外援不仅有约翰逊一人,将会有两到三名外援通过比赛的形式参加试训。文一男篮也将通过比赛中外援的表现,挑选合适球队的人选来征战NBL新赛季。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170401/n485990177.shtml report 824  北京时间4月1日消息,据NBL球队安徽文一男篮官方透露,球队将试训前浙江广厦外援、CBA全明星扣篮王克里斯-约翰逊,为新赛季NBL联赛选援做准备。克
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜