CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏总经理"开炮":不会为50万做江苏篮球罪人

来源:搜狐体育 作者:祖德
(资料图)
(资料图)

  北京时间4月2日消息,江苏男篮总经理史琳杰在社交媒体发声,称要与损害江苏篮球发展的行为斗争到底。

  史琳杰昨晚在社交媒体上接连“开炮”:“今天,我以个人的名义起誓,和任何损害江苏篮球发展的行为斗争到底,不惜热血!不惜一切代价! ”

  随后他又更新称:“高二的时候,同学和人打赌,为了五十块钱赌注蹲在厕所里吃了碗泡面,现在想来,我们谁不是在这臭气熏天的环境里刨食?去你X的,某队以50万条件要我做江苏篮球罪人,你以为我跟张xx一样?只要我他X的还有一口气,我就要跟你干到底! ”

  有网友猜测可能与有其他队想购买江苏队球员有关。

  2015年休赛期,史琳杰来到江苏男篮出任球队经理,此前他曾在山西女篮担任球队经理,并带领山西完成三冠伟业。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170402/n486159516.shtml report 728 (资料图)北京时间4月2日消息,江苏男篮总经理史琳杰在社交媒体发声,称要与损害江苏篮球发展的行为斗争到底。史琳杰昨晚在社交媒体上接连“开炮”:“今天,我以个人的
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜