CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

台北男篮与归化中锋戴维斯续约 6月交手中国队

来源:搜狐体育 作者:祖德
(资料图)
(资料图)

  北京时间4月2日消息,据来自宝岛台湾的知名篮球DJ谢明宏透露,中华台北男篮已经与美籍归化中锋昆西-戴维斯完成续约。此前曾有消息称中华台北男篮在积极寻找戴维斯的替代者。

  谢明宏在个人社交媒体透露,在SBL联赛总决赛结束后,中华台北篮协与美籍归化中锋昆西-戴维斯完成了新合同,戴维斯将会为中华台北男篮效力至2018年印尼雅加达亚运会之后。

  昆西-戴维斯今年已经34岁,身高205cm,体重106kg,此前中华台北男篮寻找他的替代者就是考虑他已年龄过大。戴维斯于2013年被中华台北篮协归化,之后参加了2013年菲律宾亚锦赛和2015年武汉亚锦赛等多项洲际大赛。

  在2013年菲律宾亚锦赛上,戴维斯场均可以拿到14.7分和9个篮板,在中华台北击败中国男篮的比赛中,他13投12中砍下26分10篮板和3封盖。

  今年6月的东亚男篮锦标赛上,戴维斯就将为中华台北出战。在小组赛上中国男篮与中华台北,中国香港同组,届时戴维斯又将于中国男篮交手。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170402/n486165740.shtml report 829 (资料图)北京时间4月2日消息,据来自宝岛台湾的知名篮球DJ谢明宏透露,中华台北男篮已经与美籍归化中锋昆西-戴维斯完成续约。此前曾有消息称中华台北男篮在积极寻找
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜