CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA总决赛:新疆VS广东

冷静!疆粤战爆发小规模冲突 亚当斯踩周鹏被吹T

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间4月5日晚,16-17赛季CBA总决赛展开第3场角逐。广东男篮主场对阵新疆男篮。第三节最后阶段,两队爆发小规模冲突,达柳斯-亚当斯和赵睿各自被吹T。

  第三节还剩29.1秒,周鹏与可兰白克-马坎倒地争抢地板球,裁判鸣哨。此时,赵睿赶到周鹏身边要拉起中国男篮队长,没想到在一旁的亚当斯正好一只脚跨过周鹏。赵睿撞到亚当斯,亚当斯没有做好准备,后退时一只脚踩到了周鹏肩膀附近。

  被踩的周鹏一下子发怒了,他起身与亚当斯对峙。周鹏认为,亚当斯有故意踩踏的动机。裁判见状,马上将两人隔离开。亚当斯在向裁判解释,他并不是故意为之,只是被撞后踩到周鹏。结果,裁判给了亚当斯和赵睿各自1个技术犯规。冲突就这样平息了。

  紧接下来,第三节结束前3.6秒,亚当斯得球后发动快攻,周湛东故意垫脚,这个颇为恶劣的动作被裁判正好抓住,于是被吹了违体犯规。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170405/n486652861.shtml report 1361 CBA视频-亚当斯踩踏周鹏险引武斗新疆VS广东#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜