CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA总决赛:新疆VS广东

斯隆受困脚伤被背回更衣室 广东雪上加霜处境难

来源:搜狐体育 作者:冬冬
 

  CBA总决赛上,广东队以0-3的总比分落后于新疆队,可谓命悬一线。屋漏偏逢连夜雨,广东队却又遭到坏消息,那便是斯隆脚伤严重,这也将令他的状态受到影响。广东队欲要逆袭夺取总冠军,可能性也随之变得越来越小。

  这场总决赛结束之后,任骏飞一步一步的搀着斯隆走到球员离场的通道口,这个过程里,斯隆走路也显得一瘸一拐。到了通道口时,任骏飞将斯隆背了起来,带他离开了球馆。由于后天时,双方便将展开总决赛的第4战,斯隆受到脚伤困扰,对广东队来说无疑是一个噩耗,一旦他的状态受到影响,那么等待广东的极有可能便是遭到0-4横扫的命运。

  本赛季的总决赛,斯隆的表现皆难尽人意,他场均只贡献16.3分,相比于新疆队的小外援亚当斯场均贡献34分可谓相差甚远。一旦接下来的较量,受困脚伤的斯隆表现再度缩水,那么将令广东队更加被动。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170405/n486677327.shtml report 745  CBA总决赛上,广东队以0-3的总比分落后于新疆队,可谓命悬一线。屋漏偏逢连夜雨,广东队却又遭到坏消息,那便是斯隆脚伤严重,这也将令他的状态受到影响
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜