CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

沪媒:刘晓宇与上海疑生续约矛盾 心寒无人关心

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间4月6日消息,近日,本赛季效力于上海男篮的刘晓宇在朋友圈中发布了一个状态引起了上海媒体的关注,而上海媒体分析可能是刘晓宇在与上海男篮续约的时候出现了矛盾。

  “伤病的时候 累成狗的时候 没见和我说要对自己负责 现在来和我说 我理解不了 无法接受 心寒。”刘晓宇近日在朋友圈中写道。

  而《东方体育日报》称刘晓宇发此朋友圈可能是暗示自己和上海队疑因续约问题发生矛盾。

  刘晓宇自15-16赛季加盟上海男篮以来发挥出众,在15-16赛季场均可以得到15.7分,而在本赛季场均也能得到13.3分,并贡献4.2次助攻。

  在本赛季季后赛首轮的比赛中,刘晓宇在脚趾指甲盖脱落的情况下依旧带伤上阵,尽管未能帮助球队战胜深圳男篮,但是整个系列赛中刘晓宇场均砍下11.6分。而据消息称,目前有多支球队有意签下刘晓宇。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170406/n486809119.shtml report 761  北京时间4月6日消息,近日,本赛季效力于上海男篮的刘晓宇在朋友圈中发布了一个状态引起了上海媒体的关注,而上海媒体分析可能是刘晓宇在与上海男篮续约的时
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜