CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA总决赛:新疆VS广东

广东订好飞往乌鲁木齐机票 杜锋:斯隆带伤出战

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月7日,CBA总决赛第四场将在广东男篮主场继续进行,目前新疆总比分3-0领先手握冠军点,广东队形式不容乐观。

  上一场比赛广东外援斯隆脚踝扭伤离场,赛后还是被队友背回的更衣室,今天上午的训练中斯隆还是出现在了场地并进行了投篮训练,主帅杜锋称斯隆还是会坚持上场,要和球队一起战斗到最后。

  对于上一场的失利,杜锋认为还是全队心态不好,他着重谈了命中率低下的问题:“上一场我们外线出手有22次投丢,而且基本都是空位机会,相当于放你一节投篮还没有投进几个,这就是心态的问题。”广东队在决赛第三场三分球出手28次仅命中6球,而新疆队30次出手命中了14次。

  上一场比赛中双方队员多次出现了小摩擦,杜锋认为这是正常的现象,广东也非常尊重新疆这个对手,场下大家也都是朋友。“和队员强调了,还是专注去比赛。”杜锋说。

  据广东体育台记者消息,广东男篮已经订好了飞往乌鲁木齐的机票,这表示他们有决心要拿下决赛第4场,将比赛打回新疆主场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170407/n487005485.shtml report 822  北京时间4月7日,CBA总决赛第四场将在广东男篮主场继续进行,目前新疆总比分3-0领先手握冠军点,广东队形式不容乐观。上一场比赛广东外援斯隆脚踝扭伤
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜