CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

全运热身赛-李敬宇三分绝杀 刘炜8+3上海负山东

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间4月7日消息,在安徽省体育馆进行的一场全运会热身赛,山东男篮凭借李敬宇终场前三分绝杀,以80-79险胜上海男篮。

  四节的具体比分为17-23、24-24、21-11和17-22(上海队在前)。上海队4人得分上双,施宇晨三分球4投3中得到全队最高的20分4抢断1盖帽并抢下2篮板1助攻,吴冠希有16分8篮板1助攻1抢断入账,翟逸贡献12分2篮板1助攻,蔡亮砍下11分4篮板4助攻,刘炜拿下8分3助攻1篮板。山东队这边,吴轲投进3个三分得到全队最高的23分6篮板,贾诚有12分5篮板1助攻1抢断入账,张辉拿下10分3篮板2助攻。

  这是李楠挂帅山东队后打的第1场热身赛,球队缺少正在美国特训的丁彦雨航;上海队这边刘鹏让刘炜首发。上半场山东队的表现更出色,首节领先6分,上半场结束时47-41领先上海队。

  第三节上海队多点开花,单节打出21-11攻击波反超比分。三节战罢,上海队62-58领先山东队。末节两队紧咬比分,山东队抢下后场篮板发动最后一攻,许家晗单手送出斜传,左侧的李敬宇接球,抢在张兆旭封盖前压哨出手,空心入网,最终山东队绝杀上海队。

  根据赛程安排,4月8日上海队将对阵江苏队,山东队将与NBL冠军安徽文一队过招。

  上海男篮首发:14-刘炜、7-唐子豪、1-蔡亮、17-鞠鹏、23-张兆旭

  山东男篮首发:4-许家晗、12-张辉、8-李敬宇、22-徐煜峰、13-吴轲

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170407/n487056522.shtml report 677 北京时间4月7日消息,在安徽省体育馆进行的一场全运会热身赛,山东男篮凭借李敬宇终场前三分绝杀,以80-79险胜上海男篮。四节的具体比分为17-23、24-24、
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜