CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA总决赛:新疆VS广东

周琦:不会因骨折放弃总决赛 渴望登上更高舞台

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 东莞报道)北京时间4月7日晚,16-17赛季CBA总决赛展开第4场角逐。在东莞,做客的常规赛冠军新疆男篮经过四节较量以117-109战胜广东男篮。这样,新疆队以总比分4-0横扫广东队,队史上首次在CBA封王。

  在更衣室,21岁的周琦显得十分平静,对于总冠军,他说,“大家非常不容易,从常规赛到季后赛到总决赛。”

  在总决赛第二场比赛中,周琦因为一次碰撞,左手大拇指骨折,但是他依旧带伤,坚持打完后面两场比赛。“竞技体育就是这样,只要你站在场上,会给球队带来贡献,”周琦说,“因为是总决赛,相信每一个球员到了这里都不会放弃,会坚持到最后。”

  今晚篮协主席姚明为新疆队颁发了冠军奖杯,那么周琦想不想像姚明一样,拿完总冠军去更高的舞台NBA施展技艺呢?“想是肯定想,这个赛季的CBA告一段落,这个夏天要进行个人训练,还有国家队的比赛,主要还是要提升自己。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170407/n487096871.shtml report 1373 周琦:竞技体育伤病都是借口还需不断提升自己#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜