CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA总决赛:新疆VS广东

新疆老总感谢信:18年后功成名就 是最幸福的事

来源:搜狐体育

  新疆飞虎夺得队史首个CBA冠军后,新疆广汇篮球俱乐部董事长侯伟,一夜收到数百个恭贺 的短信,不能一一回复,在此用发感谢信的方式,回谢大家。

  感谢,所有领导、朋友和曾经和飞虎一起战斗过的教练和球员们:

  18年风雨一路走过,我家飞虎业已成人,如今功成名就,不免唏嘘。

  我所能想到的最幸福的事 新疆4:0广东

  回首往日磨砺,都是成长的财富。

  第一次是2009年的春天,那是一次惊喜。

  第二次是2010年的春天,那时看到希望。

  第三次是2011年的春天,那时咀嚼苦涩。

  第四次是2014年的春天,那时仰面不屈。

  只有最爱飞虎的人知道苦涩有多苦,没有抱怨,说声谢谢。

  只有最爱飞虎的人知道不屈有多强,没有遗憾,说声重头再来。

  六年时光,重头再来的过程更加苦涩。如今的飞虎,实力、凝聚力、团队精神一个也不少 。如今的飞虎不但成为了CBA总冠军还是亚洲杯冠军。

  再次感谢大家,冠军离不开你们的支持。

  很高兴能让新疆2000多万各族人民群众能在这个夜晚同时庆贺,我们是双冠王。

  侯伟

  2017年4月7日夜

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170408/n487191984.shtml report 603 新疆飞虎夺得队史首个CBA冠军后,新疆广汇篮球俱乐部董事长侯伟,一夜收到数百个恭贺的短信,不能一一回复,在此用发感谢信的方式,回谢大家。感谢,所有领导、朋友和曾
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜