CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

赵岩昊美国特训撩衣晒腹肌:尚未成功仍需努力

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月8日消息,浙江广厦后卫赵岩昊目前正在美国接受特训,他在社交媒体上发布照片,撩起上衣晒出腹肌,称:“腹肌尚未成功,同志仍需努力!”,队友胡金秋调侃:“真帅这腹肌,come,要我摸摸!哈哈。”

  赵岩昊于3月底前往美国,将接受为期一个月的特训,报道称他会先进行体能康复训练,随后将接受库里训练师的投篮技术指导。

  赵岩昊本赛季曾被寄予厚望,不过开赛仅9轮就意外受伤,导致缺席了近多半个赛季,出场时间、得分和投篮命中率均有不小的下滑。

  全运会期间赵岩昊将代表天津青年队征战,由于天津是东道主,所以无需出战预赛,赵岩昊将直接代表天津打决赛圈的比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170408/n487203021.shtml report 674  北京时间4月8日消息,浙江广厦后卫赵岩昊目前正在美国接受特训,他在社交媒体上发布照片,撩起上衣晒出腹肌,称:“腹肌尚未成功,同志仍需努力!”,队友胡
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜