CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

对山东是真爱! 杰特忆往昔:曾坚信有机会冲冠

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月8日消息,上赛季效力于天津的小外援杰特一直关注着CBA季后赛的进程,在新疆男篮夺冠之后,杰特第一时间向新疆队以及在CBA赛场上交手过的球员们送上了自己的祝福。

  随后杰特又发文,回想赛季开始之初,曾畅想与山东男篮一起开创大场面,无奈事与愿违,临近开赛的最后时刻,山东选择不与杰特续约,让杰特本人也颇为吃惊。好在天津队立即签下了杰特,让他能有机会继续留在CBA征战。

  杰特原文说:“回想这个赛季,开赛前我曾认为山东队会有非常好的前景。主教练凯撒留任、贾森-汤普森加盟。丁彦雨航正向着最佳球员成长,睢冉也逐渐成为球队领袖。我坚信我们能成为顶尖的球队、有机会去冲击冠军。但过去已成往事,事情发生总有缘由...”

  即将年满34岁的杰特下赛季是否会继续征战CBA还不得而知,而他能否回归自己的“真爱”山东队呢?我们也只能拭目以待。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170408/n487207049.shtml report 765  北京时间4月8日消息,上赛季效力于天津的小外援杰特一直关注着CBA季后赛的进程,在新疆男篮夺冠之后,杰特第一时间向新疆队以及在CBA赛场上交手过的球
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜