CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA总决赛:新疆VS广东

新疆球迷裸奔庆祝夺冠:兑现大学时许下的诺言

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月8日,新疆男篮在CBA总决赛上横扫广东男篮夺冠,拿到了队史上第一座CBA冠军奖杯。这个冠军让新疆队将士以及球迷们都激动不已,甚至有球迷在夺冠后裸奔庆祝,兑现自己曾经对新疆夺冠许下的诺言。

  有网友在社交媒体上发文,除了庆祝新疆夺冠外,自称已经成为朋友中的红人,因为在赛后来到新疆主场附近裸奔庆祝,来兑现自己大学时曾许下的“新疆夺冠就裸奔”的诺言。

  以下是网友原文:“感谢飞虎冠军,我也变成了朋友圈的冠军代言人。

  这注定是一个新疆不眠夜,我们等了太久太久,很多人从孩子等到自己有孩子,从黑发等到爷爷灰,从朋友的分别到亲人的永别,从新疆的大家等到内地的小家,从四次总决赛到万年老二,从不被人认可到一次次让人闭嘴的拼搏,我们努力了太多太多,这次赢,赢了每个新疆人的青春。

  新疆夺冠裸奔,这是我大学的承诺,这么多年过去了一直没忘,今天终于能实现了。一个没人的公园,一个照相机,红山脚下,10分钟就像是跑了10年,不跑给别人,不要影响这座正在厚积薄发的城市,只是跑给说到做到的新疆儿子娃娃,和大气包容却永不服输的新疆精神。

  谢谢飞虎将士们,让我们的青春有一个美好的中场,更谢谢你们,让我们有更努力的方向。

  从今天起,哪里有我们,哪里就是冠军。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170408/n487217958.shtml report 952  北京时间4月8日,新疆男篮在CBA总决赛上横扫广东男篮夺冠,拿到了队史上第一座CBA冠军奖杯。这个冠军让新疆队将士以及球迷们都激动不已,甚至有球迷在
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜