CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮迎热身重要一战 将战全运直接对手江苏

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网济南4月9日讯(闪电体育 记者 徐凯华) 山东全运男篮已经在安徽合肥打了两场热身赛,一胜一负。今天下午,最后一场也是山东队最看重的一场比赛就要打响,为何说是“最看重”?因为对手是江苏全运男篮,也是全运会预赛山东男篮的小组赛最强对手,“双方都是在试探吧,都看看对手实力和水平。”主帅李楠表示。

  之前山东男篮两场比赛,一胜一负,赢了上海队1分,输给安徽文一男篮6分。对于这一胜一负,山东球迷普遍看得很平淡,也没有质疑。为何?首先,这是全运会比赛开始前检验球队问题的赛事,找出问题和磨合阵容才是球队主要目标。其次,经历了一个赛季的联赛后,从休整到集结备战,找到比赛状态需要一个时间过程,从比赛来看,队员们一场比一场打得流畅,吴轲、贾诚、李敬宇、陶汉林等队员状态已经调整地不错。再次,NBL劲旅安徽文一男篮有着双外援在队中,实力不俗,而且比赛是在合肥举行,这是安徽文一的主场,现场有4000多球迷为子弟兵加油呐喊。

  不过,作为山东男篮而言,全运会预赛还有10天就要打响,快速调整队伍状态,让队员们找到比赛感觉,确实是当务之急。而且下周丁彦雨航就要归队,球队的磨合是一个不大不小的挑战。再次,睢冉和王汝恒或缺阵预选赛,一旦缺少了这几名有实力的球员,山东男篮真应该清晰地看到自己的实力,“把全运会预赛当决赛打”,或许并不是一句口号而已!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170409/n487319084.shtml report 594 齐鲁网济南4月9日讯(闪电体育记者徐凯华)山东全运男篮已经在安徽合肥打了两场热身赛,一胜一负。今天下午,最后一场也是山东队最看重的一场比赛就要打响,为何说是“最
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜