CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

马布里现场观战尼克斯比赛 与NBA谈判商业合作

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月10日消息,今天凌晨纽约尼克斯在主场与多伦多猛龙进行了一场常规赛,北京男篮后卫马布里带着儿子现身场边,球场大屏幕也给了马布里父子特写来欢迎他们。

  马布里在个人社交媒体上晒出了与爱子观战的照片,称此番是受NBA官方邀请来观战,带儿子感受一下比赛的气氛。几天前马布里曾透露,他正带领自己的团队与NBA总裁萧华进行商务合作谈判,并晒出自己与萧华的合影,称是一次史无前例的会议。

 

  马布里曾一度与NBA联盟关系紧张,也炮轰过前总裁大卫-斯特恩。自从萧华上任后,马布里与NBA的不愉快逐渐消除,在去年的NBA中国赛上,马布里受邀现场观战令他十分感动,萧华还邀请他日后参观自己在纽约的办公室,马布里在之后的采访中表示误会都已经澄清,现如今双方很有可能在商业上走出新的一步。

  马布里将于近期从美国返回北京,他将参加北京电影节,届时他主演的自传式电影《纽约人在北京》将亮相。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170410/n487462889.shtml report 1145  北京时间4月10日消息,今天凌晨纽约尼克斯在主场与多伦多猛龙进行了一场常规赛,北京男篮后卫马布里带着儿子现身场边,球场大屏幕也给了马布里父子特写来欢
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜