CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

全运热身赛-易立16分江苏胜 吴轲25+7难救山东

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间4月9日晚,在安徽省体育馆进行的一场全运会热身赛,江苏男篮经过四节较量以84-81险胜山东男篮。

  江苏队一共5人得分上双,易立得到全队最高的16分2盖帽2抢断并抢下5篮板1助攻,张晓磊有16分2篮板1抢断入账,孟达投进3个三分贡献13分4篮板3助攻,王俊杰砍下12分2篮板,唐正东拿下10分7篮板。山东队这边,吴轲投进3个三分得到全队最高的25分并抢下7篮板3助攻1抢断,李敬宇有15分7篮板3助攻入账,潘宁贡献15分8篮板3助攻1抢断,许家晗拿下12分4助攻3篮板1抢断。

  比赛一开始,两队就打的很胶着,双方比分交替领先。吴轲状态不俗,给江苏队制造了巨大的麻烦。而江苏队多点开花,在最后时刻笑到最后。

  江苏男篮首发:9-刘亚晖、8-易立、18-张晓磊、16-衡艺丰、5-冯欣

  山东男篮首发:4-许家晗、12-张辉、8-李敬宇、22-徐煜峰、15-吴轲

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170410/n487466649.shtml report 808  北京时间4月9日晚,在安徽省体育馆进行的一场全运会热身赛,江苏男篮经过四节较量以84-81险胜山东男篮。江苏队一共5人得分上双,易立得到全队最高的1
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜