CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

赵爽表示重返国家队倍感激动 露雯:不比日本差

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间4月10日消息,新一届中国女篮今天下午在国家体育总局训练馆进行了一堂公开课。谈及重返国家队,赵爽表示非常激动。至于露雯,她直言中国女篮并不比日本队差!

  重回国家队,让赵爽倍感激动,“两年后重返国家队,感觉还是很激动,希望能在许指导(许利民)带领下有不错发挥,也希望中国女篮能取得不错的成绩,”赵爽表示,“许指导在训练中很细致和严格,我个人比较喜欢这种风格的教练。”

  赵爽在16-17赛季WCBA联赛中状态出色,“之前有些想法,所以状态不是很好,”赵爽说道,“现在做出了调整,有了全新的心态和目标。”

  谈及个人目标,赵爽表示:“我肯定会尽全力,争取入选大赛名单。至于能否进入12人大名单,还得看球队需不需要我的特点。但我肯定会拼,努力训练和磨练自己,让自己能够更加出色。也希望自己更全面,变得更好。”

  作为女篮队长,露雯谈到了两年前亚锦赛决赛中国队35分惨败日本队,“就当时来说,我们主要差在心态上,”露雯说道,“当时做的困难准备不是很足,面对她们一下子起势时我们有点慌。那场球,她们是超常发挥。对我们来说,经历了这些,还有奥运会,大部分球员都有了经验,也更加成熟。我认为,只要我们整合在一起,不会比她们(日本队)差很多。”

  露雯表示:“即使再打1场,我相信也不会有35分的差距!”(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170410/n487592354.shtml report 610 北京时间4月10日消息,新一届中国女篮今天下午在国家体育总局训练馆进行了一堂公开课。谈及重返国家队,赵爽表示非常激动。至于露雯,她直言中国女篮并不比日本队差!重
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜