CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

巴特尔恭喜新疆:兄弟们做到了 张庆鹏难忘球迷

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间4月11日消息,周一新疆队在乌鲁木齐红山体育馆举行了冠军之夜球迷嘉年华晚会。球馆不仅升起CBA史上最大的一面总冠军旗帜,现役球员们还向功勋将帅送上鲜花。

  来到现场的功勋将帅除了蒋兴权外,还有巴特尔、张庆鹏、唐正东、丁伟和阿的江等人。

  巴特尔说道:“感觉太亲切了,我在这里打了6个赛季,今天我和在场的所有人一样,感到骄傲和兴奋。兄弟们,你们做到了!所有红山体育馆的球迷们,你们也做到了,祝贺你们!”

  作为八一队主帅,阿的江表示:“作为新疆人,我赶回来了,和在座所有的球迷一样,我感到开心并表示祝贺。我来到这里,是和在座所有人一起分享胜利的喜悦。”

  张庆鹏曾在新疆队效力3个赛季。“很开心看到新疆队在不断努力之后,终于拿到了总冠军,”张庆鹏说道。

  对于红山体育馆,张庆鹏有着很深的记忆,“在这里留下了许多很深刻的回忆,”张庆鹏表示,“新疆队4次亚军,我经历了2次。还是很欣慰,能和大家一起共同努力。”

  张庆鹏透露,他是在北京观看了总决赛第4场,“我一直都是新疆队的球迷,”张庆鹏说道。

  值得一提的是,球迷嘉年华晚会期间进行了一场表演赛,由冠军队VS至尊队,西热力江和周琦穿上西装执教两队,新疆队老板孙广信登场并得到20分;至于李根,角色是队医。

  作为新疆队董事长,侯伟说道:“谢谢广大的球迷,你们是最棒和最优秀的。我为我的团队感到骄傲,我们做到了,把冠军带回来了!”(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170411/n487644131.shtml report 681 北京时间4月11日消息,周一新疆队在乌鲁木齐红山体育馆举行了冠军之夜球迷嘉年华晚会。球馆不仅升起CBA史上最大的一面总冠军旗帜,现役球员们还向功勋将帅送上鲜花。
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜