CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

丁彦雨航美国归来!山东备战全运会迎来最强人

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 赵献喆
丁彦雨航回归备战全运会
丁彦雨航回归备战全运会

  齐鲁网济南4月10日讯(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 赵献喆) 赴美特训将近20天后,山东男篮核心丁彦雨航正式回国,为山东队备战全运会预赛。据悉,丁彦雨航从美国特训回来,明天归队报到,本周将会参加全运会备战,山东队全运最强人回来。

  大约在20天前,丁彦雨航与睢冉一同赴美特训。二人也晒出了美国训练的视频和照片,显示训练状态不错。山东男篮大部队今天结束在安徽的热身赛返回济南。

  根据时间安排,全运会男篮成年组预赛将于4月23日在宁夏中宁开打。根据安排,全运会预赛男子成年组比赛时间为4月23日-29日,山东队此次分在宁夏中宁赛区,同区对手有河北、四川、江苏、福建、广西。在安徽的这次热身赛中,球队刚刚输给了江苏。

  目前来看,睢冉因伤缺席全运会预赛几成定局,同时缺阵全运会预赛的还有曹振华、李林和刘冠岑。

cbachina.sports.sohu.com false 搜狐体育 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2017/0410/3494717.shtml report 749 丁彦雨航回归备战全运会齐鲁网济南4月10日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者赵献喆)赴美特训将近20天后,山东男篮核心丁彦雨航正式回国,为山东队备战全运会预赛。据悉
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜