CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

小丁将参加山东全运备战 换球衣号或为等他归来

来源:搜狐体育 作者:徐凯华
齐鲁网济南4月11日讯(闪电体育 记者 徐凯华) 赴美特训20天后,山东男篮核心丁彦雨航已于昨日抵达北京,正式回国。本周他将返回济南,参加山东队全运会预赛的备战。

  齐鲁网济南4月11日讯(闪电体育 记者 徐凯华) 赴美特训20天后,山东男篮核心丁彦雨航已于昨日抵达北京,正式回国。本周他将返回济南,参加山东队全运会预赛的备战。

  3月20日晚,北京国际机场,丁彦雨航与睢冉一同赴美恢复性训练。在美的20多天,二人在社交平台上晒出特训视频、照片,视频显示小丁训练状态不错,在本赛季联赛结束不久,他先是去香港进行了身体的检查,去了一趟五台山许愿,随后到美国进行恢复性训练。

  恰好的是,山东男篮全队昨天刚刚结束在安徽的三场热身赛,返回大本营。目前距离全运会预赛开打还有不到两周的时间,10天的合练时间,不长不短。

  根据时间安排,全运会男篮成年组预赛将于4月23日在宁夏中宁开打。山东男篮此次分在宁夏中宁赛区,同区对手有河北、四川、江苏、福建、广西。在安徽的这次热身赛中,球队刚刚输给了实力不俗的江苏。

小丁将参加山东男篮全运备战,更换球衣号或为等他归来!

  此次在美国,小丁与杰特相遇。而上个赛季,丁彦雨航把披了五年的23号球衣换成了2号,换球衣号的这个赛季,小丁打出了超外援的水准,获得了两个MVP称号。谈到更换球衣号码,小丁曾经表示,这是为了怀念新赛季离开山东转投天津男篮的杰特,“新赛季我换成了2号,剩下的那个3永远留给你PoohJeter。”这一次在美国训练,小丁、睢冉和杰特再次愉快相聚,杰特甚至笑言,“新赛季的备战已经开始,再次与我的好兄弟相聚,十分开心!”不少球迷也期待杰特在10月份能重返山东,因为这里他在中国的家。

  从23号到2号,之前的五个赛季小丁都是身披23号球衣,“对于任何一名喜欢篮球的人来说,23号都是一种信仰,有一年总决赛,乔丹发烧了,依然拿到了38分,帮助公牛队获胜,就是这个原因……”号码故事,号码传奇,说到这个话题,丁彦雨航表示。

cbachina.sports.sohu.com false 搜狐体育 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2017/0411/3495315.shtml report 1319 齐鲁网济南4月11日讯(闪电体育记者徐凯华)赴美特训20天后,山东男篮核心丁彦雨航已于昨日抵达北京,正式回国。本周他将返回济南,参加山东队全运会预赛的备战。3月
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜